Рецепт торта молочная девочка в домашних условиях

За названием торта «Молочная девочка» стоит целая история историю за ним. В Германии, где и был изобретен Молочная девочка рецепт торта, на банках со сгущенным молоком есть изображение девочки. Так как слои торта основаны на сгущенном молоке, то название торта очевидно. Молочная девочка рецепт торта пошагово позволяет быстро и легко создать десерт с нежными подслащенными коржами, покрытыми вкуснейшим кремом.

Содержание:

Молочная девочка — наиболее популярный рецепт торта
Молочная девочка с пломбирным кремом, рецепт в домашних условиях пошагово

рецепт торта молочная девочка в домашних условиях

Молочная девочка — наиболее популярный рецепт торта

Рецепт торта Молочная Девочка в домашних условиях прост, торт выходит очень нежным, мягким и влажным от глазури, что пропитывает слои торта. Один торт получается по этому рецепту примерно 23 диаметра. Его хватает на 8-12 человек.

молочная девочка - наиболее популярный рецепт торта

Для начала убедитесь, что у вас есть:

  • подслащенного сгущенного молока (банки достаточно);
  • два яйца, большие;
  • 130 гр. универсальной муки;
  • л. ст. разрыхлителя;
  • также около 200 грамм малины (для верхушки);
  • столько же малины, дабы положить между коржами (по желанию);
  • одна вторая чашки (65 грамм) кокосовой стружки;

Для начала нужно разогреть духовку и поместит стойку для выпечки посередине. Расстелите на дне пергаментную бумагу. Вылейте молоко в сосуд. В отдельном черпачке перемешайте муку с разрыхлителем. Добавляйте яйца в подготовленное молоко и смешивайте до однородности. Всыпайте мучную смесь и перемешивайте, пока она не станет гладкой. Залить тесто в формочку. Разгладьте в тонкий слой. Пеките на протяжении пяти минут, середина коржа должна быть хорошо пропеченной. Пропекайте следующие коржи, хорошо, если бы кто-то помогал вам держать пергамент, чтобы равномерно распределить тесто.

Удалите из пергаментной бумаги коржи, когда вытащите пирог из печи, соскоблите все прилипшие куски пирога. Повторно используйте пергаментную бумагу, чтобы выпекать оставшееся тесто таким образом. В итоге у вас семь коржей. Можно уже было заметить Молочная Девочка рецепт торта пошагово в домашних условиях, не так сложен, как могло казаться с самого начала.

Ингредиенты для ванильного сливочного крема:

  • два пакета сливочного сыра, не холодного и не теплого;
  • 3 стакана густых сливок;
  • две третьих стакана сахарной пудры;
  • пара ч. л. ванили (эмульсии либо экстракта).

Добавьте сахарную пудру, сыр и выбранную форму ванили в сосуд и перемешивайте, пока они не станут гладкими, и никакие куски сливочного сыра не будут видны; перемешайте еще несколько раз, чтобы очистить дно чаши. Добавляйте густые сливки и продолжайте мешать, пока крем не будет полностью готов. Отлейте немного для украшения.

Переложите первый готовый корж на большую тарелку. Нанесите одну пятую крема на ровный корж, размещая второй поверх, повторите то же самое. Продолжайте, пока все слои и крем не будут израсходованы. Добавляйте немного малины к каждому коржу, но это необязательно. Используйте около две третьих стакана оставшегося крема, чтобы покрыть стороны и вершину торта. Сделайте более плотный слой по сторонам, и тонкий слой наверху. Торт молочная девочка рецепт с кремом сырным считается одним из наиболее вкусных среди всех вариаций исполнения данного десерта. Украсьте свой торт малиной и кокосовой стружкой по желанию.

Молочная девочка с пломбирным кремом, рецепт в домашних условиях пошагово

молочная девочка с пломбирным кремом, рецепт в домашних условиях пошагово

Если первый рецепт вам дался просто, пришло время пойти дальше и немного поэкспериментировать. Хорошим вариантом после классического с традиционным наполнением станет рецепт торта Молочная Девочка с пломбирным кремом, он довольно легок в приготовлении. Для коржей можно взять за основу предыдущий рецепт, для Молочной Девочки — это универсальный способ. Но можно, конечно же, попробовать и другой вариант. Для этого вам нужно для теста:

  • 200 г сметаны;
  • 120 г сахара;
  • 1/2 банка сгущенки;
  • парочка яйца;
  • 260 г муки;
  • ст. л. соли.

Разогреть духовку до конвекции 180 C. Сделайте гладкое тесто из ингредиентов теста. Положите его в форму. Когда вы выпекаете небольшой пирог, выпекайте по 10-12 минут. Удалите коржи из формы, снова положите на дно бумагу для выпечки и заполните ее новым тестом. Затем разделите коржи на равные части. Делая большой торт, стоит проверять его на готовность зубочисткой. Чтобы справиться быстрее, можно выпекать по несколько пышных коржей, которые после того, как остынут, разделяются каждый на две части. Для этого не обязательно брать большие формы, они могут быть небольшими в диаметре, но заполненные выше, нежели в первом варианте. Все из-за того, что тесто в данном рецепте будет получаться совершенно иной консистенции, что скажется на конечном результате. Но главное отличие заключается именно в креме. В данном случае основными составляющими для него будут:

  • пол литра молока;
  • густых сливок грамм двести;
  • масла сливочного грамм сто;
  • гр. 250 сахара;
  • крахмала столовую л.;
  • три стол. л. муки.

Чтобы упростить себе задачу и ускорить процесс готовки, в первую очередь достаньте миксер и взбивайте добавленную в сосуд молочную смесь с крахмалом, с сахаром и мукой. На данном этапе важно разбить все комки, чтобы смесь была однородной. После ее ставят вариться, до кипения доводить не надо. Снимаем, когда крем будет достаточно густым. Дайте ему немного времени на остывание, а пока следует заняться взбиванием сливок. В другом сосуде сбивает масло сливочное. Готовый крем, который уже успел остыть, понемногу добавляют в масло.

Смесь мешают без пауз и остановок. Сливки следует добавлять на самом последнем этапе. Текстура готового крема сразу же многим уже зрительно даже напомнит старое доброе мороженое пломбир. Вкус в сочетании со сладкими, но не приторными коржами будет просто непревзойденным. Украсить торт можно на свой вкус. Вполне подойдет и вариант, как в предыдущем рецепте. Вкус сгущенки просто божественный в сочетании с малиной и стружкой кокоса. Для более насыщенного вкуса, каждый слой может быть увенчан малиной. Ну а если Вы хотите попробовать что-то новое, приготовьте домашний медовый торт рецепт.

молочная девочка с пломбирным кремом, рецепт в домашних условиях пошагово 2

Этот торт – настоящая находка сладкоежек, которые давно мечтали испытать рецепт на основе сгущенного молока. Это один из лучших вариантов, поэтому не сомневайтесь и поспешите порадовать домочадцев таким сладким шедевром.

Предыдущая запись Классический рецепт королевского торта
Следующая запись Самый лучший рецепт морковного торта