Как варить консервированный суп с фасолью?

Не знаете, как варить суп с фасолью? Тогда вы по адресу. Кто бы не изобрел эти простые рецепты с консервированной фасолью, наверняка сам был поражен невероятным результатом. Фасолевый суп получает почетную медаль за вкусность, сытность и простоту. Чтобы научиться, как варить суп с фасолью не нужно быть кулинарным профи. Супы просто невероятны и дешевые. Этот суп вкусный, как горячий, так и охлажденный.

Содержание:

Простенький рецепт супа с фасолью и ответ на вопрос, как варить
Составляющие
Следуйте инструкциям и фото

как варить консервированный суп с фасолью

Простенький рецепт супа с фасолью и ответ на вопрос, как варить

Этот суп густой, теплый и ароматный и обойдется вам так дешево! Чтобы понять, как варить суп с консервированной фасолью вам не потребуется много времени и денег. Попробуйте этот удивительный суп пюре с белой фасоли. Если вы вегетарианец, можете использовать свежие овощи, чтобы сделать собственный ароматный бульон — не хуже, чем на классическом бульоне! Все будет натуральным и легким. Лучшая часть? Овощи можно порезать заранее, а на следующий день просто бросить все в кастрюлю. Такой бульон должен вариться максимально медленно и долго. Когда вы войдете на кухню, она будет пахнуть божественно. Несколько быстрых движений, немного соли по вкусу, и у вас невероятный, густой, вкусный суп, готовый к подаче. Окуните в него кусок хрустящего французского хлеба, и жизнь покажется сказкой.

простенький рецепт супа с фасолью и ответ на вопрос, как варить

Вы не вегетарианец? Попробуйте добавить копченую ветчину или ножку индейки в воду с остальными ингредиентами супа для богатого вкуса. Или, сэкономьте, использовав беконную намазку для завтрака. Добавьте ее несколько столовых ложек вместо оливкового масла. Вы не пожалеете об этом. С рецепта, представленного ниже, получится большая кастрюля супа. Поэтому стоит заморозить несколько порций для последующего употребления. Готовы начать?

Составляющие:

  • две столовые ложки оливкового масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • одна средняя луковица;
  • две небольшие морковки;
  • 4 стебля сельдерея;
  • банка фасоли;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 чай.л. сушеного розмарина;
  • 1/2 ч.лож. сушеного тимьяна;
  • 1/2 чайн. л. паприки;
  • немного перца;
  • 1/2 ч.л. соли.

Следуйте инструкциям и фото:

  1. Начините с чеснока, нарезав его. Порежьте лук и сельдерей. Проделайте то же самое с морковью, разрезая ее на мелкие кружки.
  2. Добавьте оливковое масло, готовые ингредиенты выкладывают на сковороду, варите примерно пять минут, частенько помешивая. Ориентируйтесь на мягкость овощей.
  3. Открываем банку с фасолью, выливаем содержимое в кастрюлю и смешиваем с лавровым листом, розмарином, тимьяном, паприкой и перцем. Тщательно все смешав, добавляем в смесь готовые овощи.
  4. Влейте шесть стаканов воды. Поставьте кастрюлю на маленький огонь и перемешайте, чтобы совместить ингредиенты.
  5. Закройте крышкой и варите следующие несколько часов.
  6. Помешайте суп. В этот момент нужно использовать еще немного соли, добавляем по вкусу. В среднем лучше использовать пару ложек, но продолжайте дегустацию и добавляйте больше, по половине ложки за один раз. Остановитесь, когда достигните необходимого уровня по солености.
  7. Многим этот рецепт может напомнить классический рецепт фасолевого супа с обычной фасолью. Действительно. По такому принципу готовят и суп с обычной, не консервированной фасолью. Разница лишь в том, что на это суп вам потребуется немного времени. А вот для приготовления горячего и ароматного блюда с обычной фасолью уйдет как минимум 8 часов. Если вы пробовали этот суп, а теперь решили испытать рецепт с консервированной фасолью, вы наверняка подтвердите, что описанный выше вариант ничем не хуже.
  8. Подаваться суп можно с любимыми свежими травами, их разрезают на крупные куски и добавляют в сервировочную тарелку. Любители тонкого вкуса и сырных ноток, могут взять пармезан. Его стоит порезать на куски и вкинуть на финальных минутах приготовления супа. Если не в вашей семье любят сыр, или не хотят видеть его в фасолевом супе, натрите его. Натертый сыр можно положит в тарелку. Подождите несколько минут, дайте сыру немного расплавиться и покрыть ваш суп. Достаньте вкусный хлеб и наслаждайтесь супом. Теперь вам известно, как варить суп с фасолью. В процессе приготовления нет ничего сложного, а богатый вкус блюда вас порадует. К этому рецепту захочется вернуться еще не раз. Ну а если нет, попробуйте холодный борщ с картофелем.

следуйте инструкциям и фото

Предыдущая запись Рецепт вкусного супа с фрикадельками
Следующая запись Как приготовить суп из красной и белой фасоли с мясом?