Фасолевый суп рецепт классический из консервированной фасоли

Фасолевый суп рецепт классический из консервированной фасоли понравится тем, что его абсолютно легко готовить. Более того, в конечном итоге вы получаете невероятный вкус, который вряд ли может сравниться с чем-то другим. Сложно представить, что фасолевый суп рецепт классический из консервированной фасоли может быть таким сытным и вкусным, когда он готовиться насколько быстро.

фасолевый суп рецепт классический из консервированной фасоли

Быстрый и простой рецепт

Лучший способ сделать свой суп необычным, но с классическим вкусом – оставить традиционную базу и решиться на несколько изменений. Да, такой рецепт все еще можно будет классическим, ведь само определение классика, когда речь заходит о фасолевом супе очень размытая. Что быстро создать вкусное блюдо, убедитесь, что на вашей кухне есть:

  • 420 грамм консервированной кукурузы с красным и зеленым перцем;
  • приправа чили для мяса (по вкусу);
  • 400 грамм черных консервированных бобов;
  • грамм триста помидор, предварительно порезанных одинаково;
  • 280 грамм помидоров с заправкой чили (консервированные);
  • соль и молотый черный перец;
  • по вкусу сыр (лучше выбрать соленый).
  1. Опорожните банку с кукурузой и чили, черной фасолью. Добавляем помидоры, сверху консервированные помидоры с жидкостью банки. Все должно вмещаться в одну большую кастрюлю с водой, где ингредиенты и будут вариться следующие десять или пятнадцать минут.
  2. Периодически проверяйте суп на вкус, контролируйте сочетание всех ингредиентов. Вкус должен быть легким, но насыщенным. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите в течение 10-15 минут, чтобы нотка каждого составляющего могла комбинироваться с другими. При необходимости добавьте соль и перец. Кубики сыра перемешать в супе до расплавления. Подавать на стол нужно немедленно.
  3. Богатый и сытный суп из фасоли с овощами, чесноком и тмином — прекрасный ужин в холодную ночь. К вашему вниманию еще один способ приготовить фасолевый суп рецепт классический из консервированной фасоли. Время на подготовку: 10 минут. Приготовление: 20 минут. В общей сложности: 30 минут. Хватит на восемь порций.

Достаньте для приготовления:

  • 500 грамм фасоли;
  • пять ломтиков бекона;
  • два зубчика чеснока, измельченных;
  • луковица, нарезанная;
  • пара морковок, тонко нарезанных;
  • четыре стебля сельдерея, тонко порезанные;
  • 900 мл бульона куриного;
  • 1 чай. л. черного перца;
  • одна большая ложка тмина.
  1. В кастрюле поджарит на дне бекон до хрустящей корочки. Удалите бекон и варите чеснок, лук, морковь и сельдерей. Все ингредиенты должны стать мягкими. По этой причине частенько проверяйте их во время готовки.
  2. Затем засыпаем бобы и вливаем куриный бульон в овощи. Доводим смесь до кипения. Добавьте перец, тмин и рассыпанный бекон в смесь. Подавать горячим.
  3. Многие совершают ошибку, когда для супа не используют подливу, что находится в консервной банке вместе с фасолью. Дело в том, что именно эта жидкость добавляет готовому супу богатый и насыщенный вкус. Не стоит переживать о запахе. Он останется таким же аппетитным и будоражащим, как и в случае приготовления супа с обычной фасолью. Для гарнира можно использовать зелень.
  4. Ограничений нет никаких. Лучше использовать то, что понравится в первую очередь вам и вашим членам семьи. В последнем рецепте ничего не упоминается о сыре, но если вам нравится его текстура и сочетание вкусов в супе, то не бойтесь добавить парочку кубиков сыра в горячую дымящуюся смесь. От этого ваш суп только выиграет, он будет еще сытнее, нежели без этого ингредиента. Не бойтесь немного экспериментировать с вкусовыми нотками и добавлять другие ингредиенты в свой суп фасолевый консервированный рецепт.
Предыдущая запись Рецепт: фасолевый суп из красной фасоли
Следующая запись Гороховый суп с копченостями рецепт классический с фото пошагово